그린 소스의 미트볼(그라나틴 콘 살사 베르데)
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 녹색 소스에 미트볼을 제공하십시오(그라나틴 콘 살사 베르데). 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 33 그램,그리고 총 466 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.09,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 케이 퍼,계란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살사 베르데(이탈리안 그린 소스), 폴로 콘 살사 베르데(그린 소스를 곁들인 치킨),및 살사 베르데-엔칠 라다 용 그린 토마 틸로 소스 비슷한 요리법.
지침
빵을 물에 5 분간 담그고 물기를 제거한 후 손으로 물기를 눌러냅니다.
불린 빵을 큰 그릇에 넣고 쇠고기와 소시지를 넣고 손으로 섞어 섞습니다.
마늘,바질,계란,페코리노를 넣고 잘 섞어 섞습니다. 고기 혼합물로 골프 공 크기의 공을 만들고 따로 보관하십시오.
바닥이 두꺼운 크고 프라이팬에 기름 1 컵을 연기가 날 때까지 가열합니다. 황금 갈색까지 기름에 미트볼을 요리하고 팬을 과밀 방지하기 위해 필요한 경우 일괄 작업을 통해 요리.
종이 타월이 늘어선 접시에 미트볼을 제거하고 따뜻한 유지.
푸드 프로세서의 작업 그릇에 남은 1/2 컵 오일,멸치,케이 퍼,파슬리,민트 및 백 식초를 퓌레로 만듭니다.
따뜻한 미트볼 위에 소스의 절반을 붓고 나머지 절반을 옆에 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 4.4 점 만점에 5 점으로 피노 누아의 씨글라스 로스는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 12 병 당 달러.
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피노 누아의 갈매기 장미
몬터레이 카운티의 자연 그대로의 해안 떼루아의 아름다운 반사,로스는 향기 야생 딸기와 코에 말린 장미 꽃잎으로 열립니다. 수분이 많은 체리의 맛과익은 라즈베리는 상쾌한 산도와 선명하고 깨끗한 마무리로 균형을 이룹니다. 이 활기찬 와인은 다양한 메뉴 파트너로,프로슈토와 멜론 또는 매운 아이올리를 곁들인 크랩 케이크와 매우 잘 어울립니다.