그리스 파스타 샐러드

그리스 파스타 샐러드
그리스 파스타 샐러드는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 348 칼로리. 양파,와인 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 파스타 샐러드, 그리스 파스타 샐러드,및 그리스 파스타 샐러드.

지침

1
드레싱 만들기:작은 그릇에 마늘,오레가노,겨자,식초,소금,후추,올리브 오일을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
샐러드 만들기:큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 또는 라벨의 지시에 따라 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
나머지 재료를 추가,드레싱 던져 봉사.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙10
건강 점수20
잡지