그리스 양고기 케밥
그리스 어린 양 케밥은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 404 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 체리 토마토,마늘 정향,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레바논 양고기 케프 타(양고기 케밥), 그리스 샐러드 케밥,및 그리스 치킨 케밥.
지침
작은 그릇에 레몬 주스,오레가노,기름,마늘을 섞습니다. 따로 설정 1/4 가봉 컵;커버와 냉장.
남은 매리 네이드를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
어린 양을 추가;가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
양고기를 배출하고 매리 네이드를 가방에 버리십시오. 8 개의 금속 또는 흠뻑 젖은 나무 꼬치에 양고기,토마토,피망 및 양파를 번갈아 가십시오. 식용유로 종이 타월을 적시십시오;길 취급한 집게를 사용하여,가볍게 입히기 위하여 석쇠 선반에 문지르십시오.
그릴 케밥,덮여,중간 열 이상 또는 굽다 4...에서. 열에서 각 측에 5-6 분 또는 어린 양이 원한 알맞게 요리한 및 야채를 도달할 때까지 파삭파삭하 부드럽다,때때로 돌고 보류하는 마리네드로 가봉.