그리스 닭고기와 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그리스어 닭고기와 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 779 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파슬리,양파,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 치킨 파스타, 그리스 치킨 파스타,및 그리스 치킨 파스타.
지침
요리 스프레이가있는 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
한편,3 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분간 요리하십시오. 밀가루를 저어;요리와 30 초 저어. 천천히 국물에 저어;끓는 열. 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
열에서 제거;치즈를 저어. 조리 된 파스타,닭고기,아티 초크 하트,토마토,올리브 및 파슬리를 부드럽게 저어줍니다. 베이킹 접시에 숟가락.
발견 된 25~30 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
원하는 경우 추가 신선한 파슬리로 장식하십시오.