그리스 닭고기와 파스타

그리스 닭고기와 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그리스어 닭고기와 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 779 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파슬리,양파,햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 치킨 파스타, 그리스 치킨 파스타,및 그리스 치킨 파스타.

지침

1
요리 스프레이가있는 11 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
파스타파스타
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
2
한편,3 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분간 요리하십시오. 밀가루를 저어;요리와 30 초 저어. 천천히 국물에 저어;끓는 열. 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
4
열에서 제거;치즈를 저어. 조리 된 파스타,닭고기,아티 초크 하트,토마토,올리브 및 파슬리를 부드럽게 저어줍니다. 베이킹 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
요리 파스타요리 파스타
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
치즈치즈
올리브올리브
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
발견 된 25~30 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
원하는 경우 추가 신선한 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙5
건강 점수14
잡지