그누디 콘 피오리 디 주카
그누디 콘 피오리 디 주카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 28 그램,그리고 총 389 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.31 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 파르 미지 아노-레지 아노,밀가루,리코 타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 튀긴 박제 호박 꽃(피오리 디 주카 프리티), 버팔로 리코 타와 함께 튀긴 호박 꽃:피오리 디 주카 프리트 콘 리코타 디 부팔란 에 포모도리,및 네그로 니 디 피오리 비슷한 요리법.
지침
롤링 종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 작은 술을 추가 합니다.
암술을 제거하고 부드럽게 내부에서 어떤 꽃가루를 제거하기 위해 흐르는 물 아래를 세척,호박 꽃을 청소합니다.
공기를 건조 시키십시오. 4 개의 꽃을 예약하고 따로 보관하십시오. 꽃을 분쇄하지 않도록주의하면서,부드럽게 1/2 인치 조각으로 잘라.
작은 믹싱 볼에 리코 타,다진 주키니 꽃,계란,파르 미지 아노,밀가루 반을 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,성분이 잘 결합 될 때까지 혼합,꽃의 비트를 분쇄하지 않도록주의. 소금,맛. 손을 사용하여 모든 것을 사용하여 혼합물에서 8 개의 큰 뇨키를 형성하십시오.
남은 밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 뇨키의 모든면이 밀가루에 가루가되도록 밀가루를 통해 8 개의 뇨키를 모두 준설하십시오. 초과분을 부드럽게 털어 내십시오.
뇨키를 끓는 물 속에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 뇨키가 정상에 상승할 때,대략 3 5 분 후에,배열된 숟가락을 남비에서 준비한 뇨키를 제거하고 말리기 위하여 곁에 두기 위하여 이용하십시오.
뇨키가 요리하는 동안 버터와 사프란을 중간 정도의 불꽃 위에 10 인치 냄비에 넣으십시오.
남은 4 개의 꽃과 배수 된 뇨키를 팬에 넣고 부드럽게 요리하십시오. 뇨키가 상당히 식은 경우 재가열 될 때까지 몇 분 동안 요리 할 수 있습니다.
뇨키를 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개로 나눕니다.