궁극적인 야 가슴
레시피 궁극적 인 친구 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 857 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 역할 18. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,땅콩 버터,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 친구 컵 케이크, 궁극의 초콜릿 컵 케이크,및 궁극의 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.라인 2 컵케익 또는 머핀 팬 18 컵케익 라이너.
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오.
버터 밀크,따뜻한 물,사과 소스,바닐라 추출물 및 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
타자와 빵 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 전체 컵 케이크 라이너 4 분의 3 을 채우기,18 분. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
껍질 벗기기 칼로 초콜릿 컵 케이크의 중앙에 구멍을 잘라. 쿠키 반죽 1/2 큰술을 중앙에 넣습니다. 잘라낸 케이크 조각을 교체하십시오. 땅콩 버터 프로스팅으로 컵 케이크 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다.
상점에서 구입 한 카라멜 소스를 뿌리고 코셔 소금을 뿌립니다.
퐁당 덮은 초콜릿 칩 쿠키 타이어를 위에 놓습니다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 갈색 설탕,과립 설탕 및 바닐라 추출물로 버터를 크림이 될 때까지 치십시오.
우유를 넣고 섞는다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 손으로 초콜릿 칩을 저어. 반으로 분할 하 고 진정 쿨러에 절반을 설정 합니다. 퐁당 덮은 초콜릿 칩 쿠키 타이어의 나머지 절반을 예약하십시오.
버터에 크림을 바르고 땅콩 버터를 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
바닐라를 넣고 계속 섞는다. 가루 설탕을 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
생과자 부대에 있는 설탕장식을 두고 끝 떨어져 1/2 인치를 자르십시오.
오븐에서 예약 된 쿠키 반죽을 황금빛 갈색이 될 때까지 9~11 분 동안 굽습니다.
퐁당을 밖으로 구르고 당신이 과자를 위해 사용한 절단기 보다는 더 큰 원형 과자 절단기를 가진 퐁당의 원형을 경미하게 그만두십시오. 쿠키 서클 주위에 퐁당 원을 감습니다. 스틱 1 화이트 초콜릿 사탕은 퐁당 중앙에 녹아 붙어 있습니다. 별 모양 과자 절단기의"브이"점을 사용하여,과자의 측의 주위에"타이어 보행"을 전부 누르십시오.