궁극적 인 햄버거

궁극적 인 햄버거
궁극적 인 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 22 그램,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 양 고추 냉이 마요네즈,후추,캐러멜 처리 된 양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 살라미 버거, 궁극의 시저 버거,및 티파니의 궁극의 럭스 버거.

지침

1
큰 사발안에,너가(선택)좋아하고 너의 손에 온후하게 안으로 섞으면 가볍게 소금과 후추로 갈은 고기를 맛을 낸다. 햄버거를 형성하려면,고기의 약 1/8 을 미트볼로 형성;그것은 약 1/2 이 될 때까지 다음 손 사이에 그것을 평평하게. 두꺼운. 너의 다른 손의 엄지 그리고 집게 손가락에 그것의 가장자리높은 쪽으로 굳게 하고 있는 동안 너의 종려에 패티를 도십시요(너의 목표는 부서지기 쉬운 가장자리를 제거하는 이다). 남은 고기를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
햄버거는 냉장고에 적어도 30 분 휴식을 보자.
3
높은 열 가스 또는 숯불 그릴을 준비(450 에 550;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 화격자 수준 만 2~4 초 이상). 기름칠 된 종이 타월로 화격자를 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
소금과 후추로 햄버거를 뿌린다(특히 1 단계에서 고기를 양념하지 않기로 선택한 경우). 그릴 햄버거 4 에 6 분,한 번 회전,드문*,마지막 분 또는 두 개의 동안 치즈 토핑.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
접시에 햄버거를 전송합니다. 기름칠 된 종이 타월로 화격자를 청소하십시오. 그릴 1 분에 빵을 토스트하고 햄버거와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
*잘 한 햄버거에 매체를 위해,중간 높은 열에 요리하십시요(대략 45
7
에 대한 10 분 총;알맞게 요리한를 확인하기 위해 잘라.
8
타일러의 수정
9
올바른 고기를 사십시오. 양지머리는 육즙이 많은 햄버거를 만들기 위해 마른 지방과 지방이 완벽하게 혼합되어 있습니다. 균일 한 질감을 위해 정육점에게 당신을 위해 두 번 갈아달라고 요청하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
그것을 과로하지 마십시오. 당신은 정말 고기에 소금과 후추를 추가 할 필요가 없습니다;모든 작업은 토핑에. 또한 버거를 요리하기 전에 쉬게하십시오. 그렇지 않으면 그들은 질기게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
11
깨끗한 요리 창살로 시작하십시오. 먼지는 음식 맛을 나쁘게 만들고 그것을 찌르게합니다.
12
뜨거운 요리.
13
그릴을 450 에서 55 사이로 가열하십시오
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
차가운 그릴에 콜드 햄버거 때마다 스틱 것입니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
15
붙지 않는 요리 표면을 만듭니다. 요리 화격자가 뜨거울 때,몇 개의 접힌 종이 타월의 기름칠 된 사각형으로 신속하고 신중하게 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지