궁극적 인 패티 용융
레시피 궁극 녹 대 미국 갈망 만 수 15 분. 에 대한 $3.31 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 77 그램,그리고 총 1021 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아메리칸 치즈,정결 한 소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 559 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 패티 멜트, 최고의 패티 용융,및 패티 멜트 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 12 인치 무거운 바닥 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
두 조각 빵을 추가하고 손이나 주걱을 사용하여 팬 주위에 소용돌이. 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 소용돌이 치며 요리합니다.
절단 보드에 전송 요리-측면을 위로. 조각 사이에 아메리칸 치즈를 골고루 나누어 중앙에 겹쳐서 가장자리 주위에 1/4 인치 간격을 둡니다.
남은 빵 조각과 스위스 치즈로 1 단계를 반복하십시오.
소금과 후추로 양면에 계절 햄버거 패티. 프라이팬을 높게 가열하고 프라이팬에 버터 1 큰술을 연한 갈색이 될 때까지 녹입니다. 프라이팬의 코트 바닥에 소용돌이와 두 햄버거 패티를 추가합니다. 어두운 갈색 빵 껍질 양식 첫 번째 측면,약 1 1/2 분 때까지 이동 하지 않고 쿡,버터 화상 또는 지나치게 연기 시작 하는 경우 중간 열을 감소. 주걱을 사용하여 햄버거를 뒤집어서 빵 껍질이 생길 때까지 움직이지 않고 두 번째면에서 1 1/2 분 더 오래 요리하십시오.
햄버거 패티를 접시에 옮기고 열을 중간 정도로 줄입니다.
프라이팬에 양파,버터 1 큰술,물 2 큰술을 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 쿡,끊임없이 약동 하 고 물 증발 때까지 프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 근 근이 고 양파 튀김 및 팬의 바닥에 갈색 잔류물을 떠나 시작.
물 2 큰술을 더 넣고 계속 요리하십시오. 물까지 사용 하 고 양파는 부드럽고 깊은 황금 갈색 때까지 두 번 더 반복 합니다.
고기 접시에서 수집 한 주스를 양파에 넣고 30 초 동안 계속 요리하십시오. 양파는 촉촉해야하지만 물방울이 없어야합니다.
치즈 토핑 토스트 조각 사이에 양파 혼합물을 고르게 나눕니다.
아메리칸 치즈와 함께 슬라이스에 버거 패티를 추가하고 샌드위치를 닫습니다.
프라이팬에 버터 1 큰술을 추가합니다. 중간 열로 돌아가서 버터가 녹을 때까지 요리하십시오.
소금을 뿌린다. 코트 팬에 소용돌이 샌드위치를 추가합니다. 바닥에 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 팬 주위에 소용돌이 치는 샌드위치를 자주 요리하십시오.
프라이팬에서 샌드위치를 제거하고 팬에 남은 버터 스푼을 녹여 소금을 뿌립니다. 두 번째면이 황금 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 자주 소용돌이 치는 샌드위치를 프라이팬에 넣고 요리하십시오.