궁극의 거북이 치즈 케이크
궁극적 인 거북이 치즈 케이크에 대한 필요 5 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,캐러멜,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 궁극의 거북이 치즈 케이크, 궁극의 거북이 치즈 케이크,및 궁극의 거북이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오(어두운 붙지 않는 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 화씨 300 도까지).
바스라기와 버터를 섞으십시오;팬의 측 높은 쪽으로 바닥 그리고 2 인치에 확고하게 누르십시오.
캐러멜과 우유를 작은 전자 레인지 그릇에 담습니다. 마이크로 웨이브 높은 3 분 또는 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 매분 후에 저어줍니다. 피칸을 저어주세요.
카라멜 혼합물의 절반을 빵 껍질에 붓습니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 남은 카라멜 혼합물을 덮고 냉장 보관하여 나중에 사용하십시오.
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합.
1 시간 5 분에서 1 시간 10 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 케이크를 풀기 위하여 팬의 측의 주위에 칼 또는 금속 주걱을 달리십시오;팬의 측을 제거하기 전에 냉각하십시오. 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
높은 1 분에 전자 레인지 예약 카라멜 혼합물;저어.
치즈 케이크 위에 붓는다. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹여;치즈 케이크를 통해 이슬비. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.