굴 소스를 곁들인 꼬치 쇠고기
굴 소스를 곁들인 꼬치 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 식물성 기름,닭고기 육수,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 굴 소스에 아주 간단한 쇠고기와 브로콜리, 브로콜리&굴 소스를 곁들인 칠리 비프,및 굴 소스에 볶은 쇠고기 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
당신이 그들을 사용 하기 전에 1 시간 동안 따뜻한 물 나무 꼬치를 만끽 해보세요. 간장과 참기름과 함께 그릇에 고기를 삭제하고 잠시 동안 떠나,바람직하게는 1 시간. 최대 1 일 전에 완료 할 수 있습니다.
철판을 매우 뜨거울 때까지 가열 한 다음 고기에 약간의 기름을 뿌립니다. 꼬치의 고기없는 끝을 냄비 옆면에 걸어 놓으면 쉽게 돌릴 수 있습니다. 이들은 빠르고 빨리 요리 할 필요가 있으므로 열,열 및 더 많은 열을 생각하십시오. 그들에게 매 30 초 정도를 돌려;총 4-5 분 동안 요리. 그들은 외부 약간 선명 하지만 내부 요리 해야 합니다.
굴 소스를 주식으로 가열 한 다음 열을 벗고 얇게 썬 고추와 봄 양파를 저어줍니다. 쇠고기 위에 숟가락과 라임 웨지와 함께 제공합니다.