굴 버섯,퀴 토 햄과 민트 펜 네

굴 버섯,퀴 토 햄과 민트 펜 네
굴 버섯 펜네,퀴 토 햄과 민트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.5 입니다. 굴 버섯,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 굴 버섯,퀴 토 햄과 민트 펜 네, 퀴 토 햄과 굴 버섯을 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네) 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
1 큰술을 추가합니다. 소금과 펜네. 물기가 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
배수;따로 보관하십시오.
4
같은 냄비에 올리브 오일을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
버섯과 남은 술을 추가합니다. 버섯이 액체를 내지 않고 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 소금과 요리,끊임없이 저어. 열을 중간 높이로 돌리고 마늘을 넣으십시오. 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 닭고기 국물과 펜네를 저어 국물이 흡수 될 때까지 요리하십시오. 녹을 때까지 치즈를 넣고 파스타를 코팅합니다. 열을 벗고 민트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
퀴 토 햄과 후추를 얹은 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수26
잡지