군중을 기쁘게하는 쌀 빵

군중을 기쁘게하는 쌀 빵
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 당신의 조리법 상자에 조리법,군중을 기쁘게하는 쌀 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.23 18 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 21 그램의 단백질, 14 그램 지방,그리고 총 326 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 대량 돼지 고기 소시지,쌀,치킨 누들 수프 믹스,양파가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다% 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 요리법에는 군중을 기쁘게하는 코코아, 12 군중을 기쁘게 치즈,그리고 군중을 기쁘게 하는 쿠스쿠스.

지침

1
큰 냄비에 국물을 끓입니다. 수프 믹스에 저어;10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밥을 추가;15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
4
중간 열에 큰 프라이팬에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 갈색과 무너질 소시지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
슬롯 형 숟가락으로 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
1 큰술을 제외한 모든 물방울을 버리십시오.
7
부드러워 질 때까지 물방울에 셀러리,양파,고추를 볶습니다. 잘 섞일 때까지 소시지,버섯 수프,닭고기 및 쌀 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프버섯 수프
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
두 기름칠 2-1/2-큐티으로 붓는다. 베이킹 요리. 뚜껑을 덮고 350 에서 30 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
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추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 피에르 피터스 쿠비 리저브 그랜드 크루는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 65 달러의 비용이 듭니다.
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙18
건강 점수6
잡지