국화와 로스트 치킨 누들 스프
국화 로스트 치킨 누들 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 721 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,구입 한 로스트 치킨,스타 아니스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 구운 오리 누들 스프, 버터 누들 치킨 누들 스프,및 치킨 누들 스프.
지침
중불로 무거운 큰 냄비에 스타 아니스를 약간 더 어둡고 주름이 생기고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
국물,간장 및 설탕을 첨가하십시오;15 분 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.
마늘이 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 약 8 분 동안 작은 프라이팬에 기름과 마늘을 저열로 저어줍니다. 마늘 기름을 따로 보관하십시오.
그냥 시들 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 희게 국화,약 5 초. 스트레이너를 사용하여 채소를 소쿠리에 옮깁니다. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오. 끓여 냄비에 물 반환.
국수를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
마늘 기름 1 큰술을 섞는다. 주방 가위를 사용하여 여러 곳에서 국수를 십자형으로 자릅니다.
통해 따뜻하게 될 때까지 낮은 설정에서 10 초 간격으로 전자 레인지에 열 닭. 국화,닭고기,양파의 1/4 을 얹습니다. 국자 2 컵 각 그릇에 국물 혼합물.