구운 하트 랜드 야채
구운 심장부 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 171 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,순무,양방 풀 나물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 하트 랜드 야채, 하트랜드 차우더,및 하트 랜드 다진 샐러드.
지침
오븐의 상단 세 번째와 낮은 세 번째에 두 번째에 하나의 랙을 배치;425 에 예열 오븐.
당근,파스 닙,고구마,순무를 큰 그릇에 넣고 기름,파프리카,타임,소금,후추와 함께 버립니다.
두 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 펼칩니다.
가끔 저어 주면서 20 분 동안 굽습니다. 팬을 회전하고 하나의 팬에 마늘을 추가합니다. 야채가 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 구이를 계속하십시오.
원하는 경우 모든 야채를 파슬리와 함께 버리고 서빙 접시에 옮깁니다.