구운 포토 벨로,고추,아루 굴라 샐러드
구운 포토 벨로,고추,그리고 하나 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 314 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 아루 굴라 잎,마늘,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 볶은 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일 조각을 깔아 놓습니다.
베이킹 시트에 위로 올리브 오일과 장소 아가미 측면 양쪽에 버섯을 브러시.
남은 올리브 오일과 적포도주 식초를 뿌립니다.
얇게 썬 마늘과 샬롯을 뿌린다;소금과 후추로 맛을 낸다. 볶은 붉은 고추 조각을 얹고 버섯 주위에 호일을 단단히 감 쌉니다.
버섯이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
로마노 치즈와 샐러드 드레싱으로 아루 굴라를 던지십시오.
뜨거운 버섯과 고추와 함께 접시와 상단에 놓습니다. 파!