구운 파와 민트 샐러드와 절인 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 구운 파와 민트 샐러드를 곁들인 절인 갈비는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 1 회 제공 포함 1045 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 98 그램. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 녹색 양파,간장,땅콩 기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 커피 절인 들소 갈비, 민트 절인 구운 새우 타 불레 샐러드,및 된장 구이 갈비 비슷한 요리법.
지침
베이킹 접시에 콩,기름,마늘,생강 2 큰술을 함께 휘젓습니다.
갈비뼈를 추가 하 고 코트에 설정 합니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 담그십시오.
높은 열 그릴. 갈비를 소금과 후추로 간을하고 측면 당 약 3~4 분 동안 부드러워 질 때까지 굽습니다.
양파에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 각면에 2~3 분 동안 굽습니다.
식초,생강,꿀,참기름,올리브 오일의 남은 스푼을 큰 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 조악하게 녹색 양파를 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다.
민트 잎,미즈나 또는 물냉이를 넣고 던지십시오.