구운 파마산 마늘 빵

구운 파마산 마늘 빵
구운 파마산 마늘 빵은 대략 7 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 빵 덩어리,버터,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 마늘 파마산 빵,및 파마산 마늘 빵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;마늘을 첨가하고,2 분을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
마늘을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
3
버터 혼합물로 빵의 커트 측을 균등하게 솔질하고,파르 메산 치즈와 파슬리로 커트 측을 균등하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
4
절단면을 함께 놓습니다.
5
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여 있음,중간 열(300~35
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 5 분.
7
참고:오븐에서 빵을 준비하려면 알루미늄 호일에 덩어리를 싸서 베이킹 시트에 놓고 350 에서 15 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙6
건강 점수5
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