구운 파마산 마늘 빵
구운 파마산 마늘 빵은 대략 7 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 빵 덩어리,버터,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 마늘 파마산 빵,및 파마산 마늘 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요;마늘을 첨가하고,2 분을 요리하십시요.
버터 혼합물로 빵의 커트 측을 균등하게 솔질하고,파르 메산 치즈와 파슬리로 커트 측을 균등하게 뿌리십시오.
그릴,그릴 뚜껑으로 덮여 있음,중간 열(300~35
각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도에 5 분.
참고:오븐에서 빵을 준비하려면 알루미늄 호일에 덩어리를 싸서 베이킹 시트에 놓고 350 에서 15 분 동안 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.