술취한 카라멜 퍼지
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 술취한 카라멜 퍼지를 사용해보십시오. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 265 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,테이블 소금,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술을 많이 마시는 화이트 초콜릿 칩 초콜릿 쿠키, 소금에 절인 카라멜 술"밀크 쉐이크,및 술을 많이 마시는 초콜릿 카라멜 컵.
지침
양피지를 가진 9 인치 정연한 팬을 일렬로 세우십시오;윤활제 종이. 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 설탕,물,레몬 주스를 끓입니다. 8~10 분 또는 설탕이 갈색이 될 때까지 끓입니다. (약동하지 마십시오.)크림과 2 큰술을 저어주세요. 버터;열에서 제거하십시오.
더 이상 거품이 날 때까지 계속 저어 서십시오. 마이크로 웨이브 가당 연유와 약간 달콤한 초콜릿 한 덩어리를 대형 마이크로 웨이브 안전 보울에서 3 분 간격으로 1 분 간격으로 저어줍니다. 럼,2 1/2 큰술을 저어. 버터,소금. 즉시 준비된 팬에 붓습니다. 즉시 초콜릿 혼합물에 카라멜을 부어;부드럽게 칼로 소용돌이. 2~4 시간 동안 식히십시오.
조각으로 잘라;왁스 종이에 포장. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.
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