구운 토마토 소스를 곁들인 시금치 감자 케이크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 토마토 소스와 함께 시금치 감자 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 컵 빵 부스러기,올리브 오일,카 놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 토마토 생강 소스를 곁들인 매운 감자 케이크, 카레 토마토 소스와 데친 달걀을 곁들인 고구마 케이크,및 튀긴 계란과 토마토 처트니를 곁들인 블랙 푸딩 감자 케이크 비슷한 요리법.
지침
신성하게 빛날 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 토마토를 배열하십시오;올리브 기름을 가진 소금 및 고추 및 외투로 잘 뿌리십시오. 35 분 동안 또는 피부가 물집이 생길 때까지 굽습니다. 시원하고 푸르스름한;따로 보관하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버터를 넣고 녹인 다음 시금치를 넣고 시들해질 때까지 저어줍니다.
절단 보드에 전송 하 고 멋진 하자. 시금치 건조하고 잘게 잘라 짜내;큰 그릇에 넣습니다.
으깬 감자,파마산,레몬 제스트를 넣고 더 많은 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물이 함께 붙들 때까지 빵 부스러기를 한 번에 1/4 컵 저어줍니다. 1/2 인치 두께의 케이크로 2 인치를 두드려주세요. 밀가루에 준설,과잉을 두드려.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 카놀라유를 가열.
케이크를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 3~5 분 동안 요리합니다.
구운 토마토 소스 위에 케이크를 배열하십시오. 원하는 경우 모짜렐라를 얹습니다.