터두켄
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 호르 도브르? 투르 두켄은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 54 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 크리올 조미료,소시지 및 굴 드레싱,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터두켄, 터두켄,및 투두켄 포 보이즈.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
뼈가있는 닭 껍질을 플래터에 내려 놓고 소금,후추 및 크리올 조미료로 자유롭게 양념하십시오.
닭고기 위에 뼈가있는 오리 껍질을 내려 놓고 소금,후추 및 크리올 조미료로 자유롭게 양념하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
평평한 표면에 뼈 칠면조 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 차가운 소시지와 굴 드레싱 층으로 덮고 드레싱을 다리와 날개 구멍에 밀어 넣어 마치 뼈가 여전히 들어있는 것처럼 보입니다.
아래로 칠면조 피부 측면의 상단에 오리를 놓고 차가운 드레싱의 층으로 커버.
아래로 오리 피부 측면의 상단에 닭을 놓고 차가운 드레싱의 층으로 커버.
조수의 도움으로 칠면조 피부의 가장자리를 위로 가져 와서 이쑤시개와 함께 고정하십시오. 박제 칠면조를 함께 붙들것을 도록 이쑤시개의 주위에 끈으로 묶기 위하여 부엌 끈을 이용하십시요. 조심스럽게 큰 로스팅 팬에 터덕 켄,유방을 올려 놓습니다.
로스트는 4 시간 동안 또는 터 두켄이 황금빛 갈색이 될 때까지 덮었습니다. 1 시간 동안 또는 허벅지를 통해 삽입 된 고기 온도계가 화씨 180 도를 기록 할 때까지 계속 구우십시오. 그레이비 1 갤런에 충분한 팬 주스가있을 것입니다. 개척하고 봉사하십시오.