구운 토마 틸로와 퍼플 바질 살사
구운 토마 틸로와 보라색 바질 살산은 글루텐 프리 및 유제품 프리 3 인분 레시피. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 213 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 토마 틸로을 데리러,양파,아 도보 치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퍼플 토마 틸로 살사 프레스카, 구운 보라색 감자와 까맣게 탄 옥수수와 구운 밀가루 옥수수와 검은 콩 살사와 모조 절인 치킨,및 호두를 곁들인 퍼플 바질&구운 여름 스쿼시 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 토마 틸로와 옥수수를 적당히 뜨거운 불이나 적당한 열로 가볍게 까맣게 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
접시에 전송. 양파 조각을 가볍게 까맣게 칠 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
토마틸로에서 까맣게 탄 가죽을 제거하고 쿼터하십시오. 개 암 나무 열매 떨어져 옥수수 커널을 슬라이스.
프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 볶습니다.
종이 타월에 물기를 빼고 굵게 자릅니다. 그릇에 마늘을 치포 틀레와 섞은 다음 토마 틸로,옥수수,양파,베이컨을 넣고 저어줍니다. 보라색 바질을 접어 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.