구운 텍사스 터키 버거
조리법 구이 텍사스 터키 햄버거는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 21 분. 이 메인 코스는 420 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 햄버거 빵,칠레,지상 칠면조,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 텍사스 터키 버거, 텍사스 박제 구운 햄버거,및 구운 칠면조 버거.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
칠면조,바베큐 소스 및 고추를 섞으십시오. 혼합물을 4 개의 패티,각각 약 1 인치 두께로 만듭니다.
그릴 패티 덮여 4 에 6 중간 석탄에서 인치 14 에 16 의사록,한 번 선회,터키는 더 이상 중앙에 분홍색 때까지. 햄버거가 완성되기 약 1 분 전에 각각 치즈 슬라이스를 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.