구운 타오르는 뜨거운 날개

구운 타오르는 뜨거운 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 구운 타오르는 뜨거운 날개를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 19 그램,그리고 총 241 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 버터,증류 식초,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타오르는 호박 마티니, 타오르는 버팔로 바이트,및 롯 사 세라노 스 타오르는 매운 소스.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 냉동 닭 날개를 얕은 베이킹 접시에 단일 층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
예열 된 오븐에서 25 분 동안 구운 다음 날개를 뒤집습니다. 피부가 바삭하고 고기가 더 이상 뼈에 분홍색이 될 때까지 약 20 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
한편 냄비에 매운 소스,버터,식초를 넣고 버터가 녹을 때까지 약 5 분 동안 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
식초식초
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
밀가루를 추가;소스가 부드러운 때까지 휘젓. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
털
5
닭 날개에서 그리스를 배출하고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨치킨
닭 날개닭 날개
6
닭고기를 큰 그릇에 옮기고 소스를 넣으십시오. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙15
건강 점수2
잡지