구운 콘비프 샌드위치

구운 콘비프 샌드위치
구운 소금에 절인 쇠고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 402 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.26,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 녹색 양파,겨자,소금에 절인 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고,17 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법에는 콘비프 샌드위치, 궁극의 콘비프 샌드위치,그리고 소금에 절인 쇠고기와 양배추 샐러드 샌드위치.

지침

1
작은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
빵 두 조각 위에 펼칩니다. 치즈와 남은 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3
버터와 함께 샌드위치 외부에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
중간 열에 작은 프라이팬에서 각면에 2-3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 샌드위치를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수7
잡지