구운 치킨 샌드위치

구운 치킨 샌드위치
구운 치킨 샌드위치는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 20 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 440 칼로리. 가게에 가서 마요네즈,닭고기,우유 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 아몬드 치킨 샐러드 샌드위치, 브리,면도 할머니 스미스 사과와 디종 치킨 샌드위치-구운 할라에 발사믹 감소,그리고 구운 아티 초크 샌드위치.

지침

1
그릇에 닭고기,셀러리,마요네즈,양념,양파,레몬 주스,소금 1/4 티스푼,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
빵의 절반 이상 확산;남은 빵 맨. 얕은 그릇에 계란,우유 및 남은 소금을 휘젓습니다. 계란 혼합물에 샌드위치의 양면을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
큰 프라이팬이나 철판에 버터를 중간 불로 녹이고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 샌드위치를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그 사이에,스튜 냄비에있는 치즈 소스 성분을 결합하십시오;치즈가 녹을 때까지 저열로 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
샌드위치와 함께 디핑 소스로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
잡지