구운 치킨 샌드위치
구운 치킨 샌드위치는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 20 그램의 단백질, 26 그램 지방,그리고 총 440 칼로리. 가게에 가서 마요네즈,닭고기,우유 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 아몬드 치킨 샐러드 샌드위치, 브리,면도 할머니 스미스 사과와 디종 치킨 샌드위치-구운 할라에 발사믹 감소,그리고 구운 아티 초크 샌드위치.
지침
그릇에 닭고기,셀러리,마요네즈,양념,양파,레몬 주스,소금 1/4 티스푼,후추를 섞습니다.
빵의 절반 이상 확산;남은 빵 맨. 얕은 그릇에 계란,우유 및 남은 소금을 휘젓습니다. 계란 혼합물에 샌드위치의 양면을 담그십시오.
큰 프라이팬이나 철판에 버터를 중간 불로 녹이고 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 샌드위치를 굽습니다.
그 사이에,스튜 냄비에있는 치즈 소스 성분을 결합하십시오;치즈가 녹을 때까지 저열로 요리하고 약동하십시오.