구운 치즈 야채 치킨 파스타
구운 치즈 야채 치킨 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 1371 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 83 그램 각각. 에 대한 $7.05 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 푸실리 파스타,와인,갈은 육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 치킨 채소 파스타 프라이팬, 칠리 마늘 스테이크 치즈 야채 시저 파스타 샐러드(여름 굽고),및 치즈 치킨&베지 맥.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 프라이팬에 중불로 기름을 데우고 닭고기를 8~10 분 동안 볶습니다.
녹색,빨간색 및 노란색 피망을 넣고 5 분 더 계속 요리하십시오. 간장,와인,레몬 주스를 넣고 저어주세요. 프라이팬을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 370 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오.
크림 프라이 체와 함께 큰 그릇에 계란을 이길. 파프리카,오레가노,고수풀,육두구,소금과 후추로 간을합니다.
체다 치즈,에멘탈러 치즈 및 블루 치즈를 섞습니다.
파마산 치즈를 위에 뿌리고 충분한 우유를 부어 혼합물을 촉촉하게 만듭니다.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.