레몬 생강 치즈 케이크
1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 생강 치즈 케이크, 생강 레몬 치즈 케이크 바,및 레몬 생강 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 10 인치 직경 스프링 팬 2 3/4 인치 높이 측면. 더블 랩 외부 팬 무거운 의무 호일. 가공업자에 있는 혼합 지상 과자,설탕 및 생강.
녹은 버터를 넣고 촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 가공하십시오. 바닥에 혼합물을 누르고 준비한 팬의 측 높은 쪽으로 1/2 인치.
빵 껍질이 생길 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 멋지다. 오븐 온도를 유지하십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 때때로 그릇의 측면을 긁어 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 휘핑 크림을 넣고 결정화 된 생강,신선한 생강,레몬 주스,레몬 껍질을 넣습니다.
로스팅 팬에 충분한 끓는 물 을 부어 스프링 팬의 측면을 1 인치 위로 올리십시오.
충전이 설정되고 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈 케이크를 굽습니다(케이크는 팬 가장자리 위로 약간 올라갑니다),약 1 시간 25 분. 오븐을 끄고 나무 숟가락으로 오븐 문을 엽니 다.
케이크를 오븐에 1 시간 동안 두십시오(케이크가 떨어집니다).
호일을 제거하고 치즈 케이크를 랙에서 완전히 식히십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오. (미리 준비하고 냉장 4 일 또는 최대 2 개월 냉동 할 수 있습니다. 냉동 케이크를 냉장고에서 밤새 해동하십시오.)치즈 케이크에서 팬 측면을 놓습니다.
치즈 케이크를 플래터로 옮깁니다. 케이크 주위에 레몬 조각을 장식 적으로 배열하고 제공하십시오.