레몬 생강 치즈 케이크

레몬 생강 치즈 케이크
1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 생강 치즈 케이크, 생강 레몬 치즈 케이크 바,및 레몬 생강 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 버터 10 인치 직경 스프링 팬 2 3/4 인치 높이 측면. 더블 랩 외부 팬 무거운 의무 호일. 가공업자에 있는 혼합 지상 과자,설탕 및 생강.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
버터버터
생강생강
설탕설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
녹은 버터를 넣고 촉촉한 부스러기가 형성 될 때까지 가공하십시오. 바닥에 혼합물을 누르고 준비한 팬의 측 높은 쪽으로 1/2 인치.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
빵 껍질이 생길 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 멋지다. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 때때로 그릇의 측면을 긁어 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 휘핑 크림을 넣고 결정화 된 생강,신선한 생강,레몬 주스,레몬 껍질을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
휘핑 크림휘핑 크림
신선한 생강신선한 생강
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
사워 크림사워 크림
계란계란
3
빵 껍질에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
스프링 폼 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
로스팅 팬로스팅 팬
5
로스팅 팬에 충분한 끓는 물 을 부어 스프링 팬의 측면을 1 인치 위로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
로스팅 팬로스팅 팬
6
충전이 설정되고 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 치즈 케이크를 굽습니다(케이크는 팬 가장자리 위로 약간 올라갑니다),약 1 시간 25 분. 오븐을 끄고 나무 숟가락으로 오븐 문을 엽니 다.
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
케이크를 오븐에 1 시간 동안 두십시오(케이크가 떨어집니다).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
물 목욕에서 스프링 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
9
호일을 제거하고 치즈 케이크를 랙에서 완전히 식히십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오. (미리 준비하고 냉장 4 일 또는 최대 2 개월 냉동 할 수 있습니다. 냉동 케이크를 냉장고에서 밤새 해동하십시오.)치즈 케이크에서 팬 측면을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
10
치즈 케이크를 플래터로 옮깁니다. 케이크 주위에 레몬 조각을 장식 적으로 배열하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지