구운 초콜릿 무스 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구운 초콜릿 무스 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 47 그램. 달콤한 초콜릿의 혼합물,플러스 2 큰 스푼 과립 설탕,계란,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1292 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 초콜릿 무스 케이크, 구운 초콜릿 무스,및 케이크 보스 믹스를 사용하여 오레오 무스 채워진 초콜릿 트리 펙타 케이크.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르고 코코아로 먼지를 털어냅니다. 베이킹 시트에 팬을 설정하십시오.
매우 큰 내열 그릇에 버터,초콜릿,소금을 넣습니다.
간신히 끓인 물 냄비에 열을 가하고 가끔 저어 주면서 녹고 부드러워 질 때까지 가열합니다.
열에서 제거하고 약 5 분 동안 약간 식히십시오.
채찍 부착이 장착 된 믹서에서 거품이 날 때까지 중간 속도로 백인과 타르타르 크림을 치십시오. 속도를 중간 높음으로 높이고 백인이 불투명해질 때까지 계속 치십시오. 백인이 치고 있는 동안,천천히 설탕 2 개 큰스푼을 추가하고 뻣뻣하고 그러나 건조한 첨단에 치는 것을 계속하십시오.
같은 씻지 않은 믹싱 보울과 채찍을 사용하여 노른자와 남은 1/2 컵 설탕을 중간 정도의 고속으로 가볍게 레몬 색이 될 때까지 3~5 분 동안 치십시오.
결합 될 때까지 부드럽게 초콜릿 혼합물에 노른자를 휘젓습니다(노른자를 수축시키지 않으려 고 노력). 부드럽게 세 배치에 초콜릿 혼합물에 흰자를 접어,그냥 결합 될 때까지 흰색의 줄무늬가 남아 있지.
반죽을 팬에 붓고 케이크가 부풀어 오를 때까지 굽고,가장자리가 설정되고,중심이 가볍게 설정되고,중앙의 온도가 약 40 분 동안 읽습니다.
팬을 와이어 랙으로 옮겨 1 시간을 식히십시오. 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오. 케이크를 해제 팬의 안쪽 가장자리를 따라 칼을 실행합니다.
케이크를 서빙하기 전에 약 30 분 동안 거의 실온으로 오게하십시오(참고 참조).