구운 체리 핸드 파이

구운 체리 핸드 파이
구운 체리 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 데메 라라 설탕,얼음처럼 차가운 물,얼음처럼 차가운 보드카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 잼 핸드 파이, 벚꽃 손 파이,및 벚꽃 손 파이 비슷한 요리법.

지침

1
1/2 컵 버터를 작은 입방체로 자릅니다. 밀가루와 소금을 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
2
작은 완두콩과 비슷할 때까지 패스트리 블렌더로 버터와 아몬드 페이스트를 밀가루 혼합물에 자릅니다. 점차적으로 포크로 보드카와 1/4 컵 얼음처럼 차가운 물 저어,반죽이 공을 형성하기 시작하고 그릇의 측면을 잎 때까지 교반,1 큰술까지 추가. 필요한 경우 더 많은 물.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
보드카보드카
물
완두콩완두콩
얼음얼음
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
반죽을 플라스틱 랩에 놓고 평평한 디스크 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
반죽을 12 부분으로 나눕니다. 공에 각 모양. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 3 인치 원형으로 각각을 평평하게 하십시오;5 인치 원형으로 구르십시오. 플라스틱 랩 또는 왁스 종이 층 사이에 원을 쌓으십시오. 플라스틱 랩으로 스택 커버;2~24 시간 진정.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
왁스 종이왁스 종이
5
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 냉동 체리를 확산;4 큰술 뿌린다. 데메 라라 설탕.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
체리체리
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
25 분 또는 주스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 10 분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
즉시 고무 주걱을 사용하여 체리와 주스를 그릇에 긁습니다. 말린 버찌 및 다음 3 개의 성분에서 약동하십시오;플라스틱 포장으로 덮으십시오. 완전히 식히십시오(45 분).
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
체리체리
주스주스
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
그릇그릇
오븐오븐
9
한 번에 1 개의 원으로 작업하고 숟가락 1 큰술을 쌓습니다. 각 반죽 원의 중심에 체리 혼합물;충전을 통해 반죽을 접습니다. 가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
반죽반죽
10
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
11
계란과 1 큰술을 함께 털다. 물.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
12
계란 혼합물로 파이를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
13
각 파이 위에 1~2 개의 슬릿을 자르고 남은 데메 라라 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
14
425 에서 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
팬에서 철사 선반에 제거하고,15 분을 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료4 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수2
잡지