구운 체리 핸드 파이
구운 체리 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 데메 라라 설탕,얼음처럼 차가운 물,얼음처럼 차가운 보드카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 잼 핸드 파이, 벚꽃 손 파이,및 벚꽃 손 파이 비슷한 요리법.
지침
1/2 컵 버터를 작은 입방체로 자릅니다. 밀가루와 소금을 함께 저어주세요.
작은 완두콩과 비슷할 때까지 패스트리 블렌더로 버터와 아몬드 페이스트를 밀가루 혼합물에 자릅니다. 점차적으로 포크로 보드카와 1/4 컵 얼음처럼 차가운 물 저어,반죽이 공을 형성하기 시작하고 그릇의 측면을 잎 때까지 교반,1 큰술까지 추가. 필요한 경우 더 많은 물.
반죽을 플라스틱 랩에 놓고 평평한 디스크 모양으로 만듭니다.
반죽을 12 부분으로 나눕니다. 공에 각 모양. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 3 인치 원형으로 각각을 평평하게 하십시오;5 인치 원형으로 구르십시오. 플라스틱 랩 또는 왁스 종이 층 사이에 원을 쌓으십시오. 플라스틱 랩으로 스택 커버;2~24 시간 진정.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 냉동 체리를 확산;4 큰술 뿌린다. 데메 라라 설탕.
25 분 또는 주스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 10 분마다 저어줍니다.
즉시 고무 주걱을 사용하여 체리와 주스를 그릇에 긁습니다. 말린 버찌 및 다음 3 개의 성분에서 약동하십시오;플라스틱 포장으로 덮으십시오. 완전히 식히십시오(45 분).
한 번에 1 개의 원으로 작업하고 숟가락 1 큰술을 쌓습니다. 각 반죽 원의 중심에 체리 혼합물;충전을 통해 반죽을 접습니다. 가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하십시오.
각 파이 위에 1~2 개의 슬릿을 자르고 남은 데메 라라 설탕을 뿌린다.
425 에서 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
팬에서 철사 선반에 제거하고,15 분을 냉각하십시오.