구운 절인 측면 스테이크

구운 절인 측면 스테이크
구이 절인 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 8 그램,그리고 총 218 칼로리. 로즈마리 잎,셰리,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모 제이"절인&구이 측면 스테이크, 구운 절인 측면 스테이크,및 구운 절인 측면 스테이크.

지침

1
칼로 열십자 패턴으로 스테이크 점수.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
칼
2
나머지 재료를 함께 털다;접시에 스테이크를 통해 부어,코트에 선회. 덮개;4 시간 동안 냉장 보관하여 여러 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
털
3
스테이크를 실온으로 가져 오십시오. 높은 열에 그릴을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 그릴,한 번 회전,8 중간 드문 분.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
조각을하기 전에 스테이크를 10 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수11
잡지