구운 절인 측면 스테이크
구이 절인 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 8 그램,그리고 총 218 칼로리. 로즈마리 잎,셰리,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모 제이"절인&구이 측면 스테이크, 구운 절인 측면 스테이크,및 구운 절인 측면 스테이크.
지침
나머지 재료를 함께 털다;접시에 스테이크를 통해 부어,코트에 선회. 덮개;4 시간 동안 냉장 보관하여 여러 번 돌립니다.
스테이크를 실온으로 가져 오십시오. 높은 열에 그릴을 데우십시오.
스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 그릴,한 번 회전,8 중간 드문 분.
조각을하기 전에 스테이크를 10 분 동안 쉬게하십시오.