구운 이탈리안 포카 시아
구운 이탈리아 포카 시아는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 33 인분을 만듭니다 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 7 월 4 일. 가게에 머리와 환경을 선택합니다. 시즌 드레싱 믹스,물,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 포카시아 파니노, 붉은 양파 포카 시아 2 개,및 마늘 백리향 포카 시아 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 2 큰술을 추가합니다. 기름의. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 가져옵니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;5 분 또는 매끄럽고 탄력있을 때까지 반죽하십시오. 반죽을 2(10 인치)라운드로 만듭니다. 플라스틱 랩 또는 수건으로 덮으십시오.
따뜻한 장소에 15 분 동안 상승 시키십시오.
중간 낮은 석탄 위에 기름칠 그릴에 반죽 라운드를 놓습니다. 그릴 4 분;회전.
남은 1 큰술로 브러시. 기름. 치즈,토마토,바질을 얹습니다. 추가 4 분 또는 바닥 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.