구운 야채 펜네
구운 야채 펜네는 약 1 시간 14 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 펜네 파스타,바질,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 구이 야채+훈제 고다 구운 펜네, 야채 펜네,및 신선한 야채 펜네.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
아티 초크와 셰리를 추가하십시오. 자주 저어 주면서 3 분 또는 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리합니다. 바질,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. .
1/2 컵 우유와 밀가루를 결합;매끄러운 때까지 휘젓.
중간 크기의 냄비에 밀가루 혼합물,우유 2 컵,버터를 섞습니다. 20 분 동안 또는 두껍고 거품이 날 때까지 지속적으로 휘젓는 중불로 요리하십시오. 파마산 치즈,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
파스타,야채 및 화이트 소스를 결합하십시오. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 요리 스프레이로 코팅. 350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로,치즈 혼합으로 뿌리고,7 분 또는 치즈가 녹을 때까지 구우십시오.