구운 아몬드와 노란색 왁스 콩
구운 아몬드와 노란색 왁스 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,희게 아몬드,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 얇게 썬 아몬드와 녹색 콩, 구운 아몬드 레시피와 녹색 콩,및 레몬&구운 아몬드와 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
소금과 왁스 콩 1 큰술을 넣고 끓여서 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름과 버터를 가열.
아몬드를 추가 하 고 요리,자주 약동,그들은 황금 하지만 갈색,약 2 분을 설정 하기 시작할 때까지.
콩을 큰 그릇에 넣고 아몬드와 함께 던져 서빙합니다.팁:노란색 왁스 콩 대신 신선한 녹색 콩을 사용할 수 있습니다.