구운 새우 칵테일

구운 새우 칵테일
구운 새우 칵테일은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 312 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,레몬 주스,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 칵테일 소스와 구운 새우, 구운 새우 세비체 칵테일,및 절인 구운 새우 칵테일.

지침

1
중간 그릇에 모든 칵테일 소스 재료를 함께 저어 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하지만 맛이 발전 할 수 있도록 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칵테일 소스칵테일 소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
모든 소금물 재료를 큰 그릇에 넣고 저어 소금과 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반안에 레몬을 자르고,소금물로 주스를 짜내고,전체 레몬을 마찬가지로 추가하십시요. 얼음 다음에 마늘을 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
레몬레몬
소금물소금물
주스주스
얼음얼음
4
새우의 각,껍질 벗기기 칼을 사용하여,새우의 뒷면의 곡선을 따라 절단,정맥을 제거,껍질을 그대로 유지. 가위의 작은 쌍으로 발을 클립.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
새우새우
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
칼
5
소금물에 새우를 넣고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소금물소금물
6
잘 기름칠 된 숯 또는 가스 그릴의 모든 그릴을 매체로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
소금물에서 새우를 제거하고 종이 타월로 가볍게 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소금물소금물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
사발안에,카놀라유안에 새우를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
새우새우
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
별도의 그릇에 올리브 오일,레몬 주스,골파를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
골파골파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
새우를 화격자에 놓고 뚜껑을 닫은 다음 4 분 동안 굽습니다. 4 분 동안 두 번째 측면과 그릴에 플립.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
그릴에서 제거하고 즉시 코트에 던지기,올리브 오일 혼합물과 함께 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 측면에 칵테일 소스와 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
칵테일 소스칵테일 소스
레몬 웨지레몬 웨지
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
12
팁:신선한 고추 냉이 많은 시장에서 사용할 수 있으며 추구 가치가 있다. 당신이 그것을 찾을 수 없다면,소스는 그 여분의 펀치를 가지지 않을 것이지만,여전히 훌륭한 맛을 가질 것입니다. 추가 병에 든 양 고추 냉이를 사용하여 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
소스소스
13
심각한 바베큐의 허가 재판:연기,숯불,양념, &
14
제이 제이 굿과 에이미 보글러,2009 하이페리온과 아담 페리 랭에 의해 훌륭한 야외 요리에 길을 브러시

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 향신료다진 향신료118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)4껍질을 벗기고 마이크로 플레인 강판에 강판을 뿌린 마늘 정향껍질을 벗기고 마이크로 플레인 강판에 강판을 뿌린 마늘 정향2(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(겨울)고품질 병 양 고추 냉이고품질 병 양 고추 냉이2(겨울)갓 강판 된 양 고추 냉이 뿌리(참고 참조)갓 강판 된 양 고추 냉이 뿌리(참고 참조)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴2레몬 주스레몬 주스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금2(겨울)갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스2레몬레몬2레몬,각각 4 개의 쐐기로 자른다.레몬,각각 4 개의 쐐기로 자른다.8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 빻은 굵은 후추갓 빻은 굵은 후추2실온의 전유 1쿼트샬롯,껍질을 벗기고 마이크로 플레인 강판에 강판샬롯,껍질을 벗기고 마이크로 플레인 강판에 강판8스물 네 8~12 카운트 껍질을 벗기지 않은 새우(이 파운드에 와서 새우를 의미)스물 네 8~12 카운트 껍질을 벗기지 않은 새우(이 파운드에 와서 새우를 의미)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카놀라 또는 식물성 기름카놀라 또는 식물성 기름2다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼2(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지