구운 살구,아루 굴라,염소 치즈 샐러드
구운 살구,아루 굴란,염소 치즈 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소나무 견과류,살구,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 살구,아루 굴란,염소 치즈 샐러드, 구운 살구,아루 굴란,염소 치즈 샐러드,및 구운 살구와 염소 치즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 올리브 오일 1 큰술과 백리향으로 살구를 던져 소금과 후추로 간을합니다.
살구 반쪽을 고열로 약 5 분 동안 굽고 가볍게 까맣게되고 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다.
한편 작은 프라이팬에 잣을 적당한 불로 토스트하고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
식초와 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
즐기기 추가 던져. 접시에 염소 치즈 조각을 배열하십시오. 살구 반쪽과 아루 굴라 샐러드를 얹고 바로 제공하십시오.