구운 사탕무와 볶은 사탕 무우 채소
구운 사탕무와 볶은 사탕 무우 채소는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 158 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1548 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 사탕무를 데리러,마늘,채소,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 사탕무와 볶은 사탕 무우 채소, 구운 사탕무와 돼지 고기 안심을 곁들인 비트 채소 볶음,및 볶은 비트 채소와 크림 같은 양 고추 냉이 사탕무를 곁들인 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 사탕무를 철저히 씻고 스킨을 켠 다음 녹색을 제거하십시오. 채소를 헹구고 큰 줄기를 제거하고 따로 보관하십시오.
사탕무를 작은 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 넣고 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 싶다면 일단 구운 후에는 더 쉽게 할 수 있습니다.
덮개를 덮고 45~60 분 동안 또는 칼이 가장 큰 사탕무를 통해 쉽게 미끄러질 수있을 때까지 굽습니다.
볶은 사탕무가 거의 다되면 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
마늘과 양파를 추가하고 분 동안 요리. 2~3 인치 조각으로 사탕 무 우 그린을 찢 어 하 고 프라이팬에 추가. 채소가 시들고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그린을 그대로 제공하고 볶은 사탕무는 적포도주 식초 또는 버터와 소금 및 후추로 얇게 썬다.