구운 뿌리채소 메들리
구운 뿌리채소 메들리는 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 반찬은 1인분당 160칼로리, 단백질 4g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 69센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 가게에 가서 사탕무 4개, 당근, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 30가지 전체 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 84%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 뿌리채소 메들리, 뿌리채소 메들리, 뿌리채소 메들리 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
당근, 적양파, 감자를 기름칠한 15인치 크기로 두 개에 넣습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬. 작은 그릇에 기름, 소금, 마늘 가루를 섞습니다.
야채 위에 고르게 이슬비를 뿌립니다. 코트에 던져.
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 40-45분간 또는 야채가 부드러워질 때까지 굽습니다.