구운 뿌리 채소와 샤도네 그레이비를 곁들인 칠면조 가슴살
필요 유제품 무료 메인 코스? 볶은 뿌리 채소와 샤도네 그레이비를 곁들인 그을린 칠면조 가슴살은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 18 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 샤르도네,백리향,칠면조 가슴살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샤도네 그레이비를 곁들인 그릴 구이 허브 칠면조, 뿌리 채소와 그레이비를 곁들인 칠면조 구이,및 토마토 그레이비와 구운 칠면조 가슴살.
지침
칠면조 가슴살을 반으로 자르고 고기에서 가슴 판을 제거하십시오.
뼈를 큰 로스팅 팬에 넣고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 흉골은 자연 로스팅 랙 역할을합니다. 야채와 허브를 둘러싸고 있습니다.
기름으로 이슬비를 내고 다시 계절을 정하십시오.
칠면조 가슴살을 준비하는 동안 오븐에 15 분 동안 굽습니다.
큰 프라이팬에 기름을 바릅니다. 중간 열에,바삭해질 때까지 칠면조 가슴살 피부 측을 아래로 그을리십시오. 작은 그릇에 꿀,백리향 잎,소금,후추를 섞습니다.
프라이팬에서 칠면조를 제거하고 꿀 풀에 솔질하십시요.
오븐에서 로스팅 팬을 제거한 다음 칠면조 가슴살을 구운 뼈 위에 놓습니다.
와인과 닭고기 국물을 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮고 30~40 분 동안 오븐으로 돌아갑니다. 주기적으로 양념하십시오.
서빙 플래터에 칠면조 가슴살과 뿌리 채소를 배열하십시오.
중간 불꽃 위에 스토브의 팬 주스를 가열합니다. 나무 숟가락으로 로스팅 팬을 긁어내어 바닥과 측면에서 입자를 느슨하게합니다.
슬러리를 만들고 팬 소스에 터 물 3 큰 술과 밀가루를 섞는다. 열을 줄이고 소스의 일관성에 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
칠면조 플래터와 함께 그레이비를 제공하십시오.