구운 빵과 절인 토마토 샐러드
구운 빵과 절인 토마토 샐러드는 채식 반찬. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 즐기기,국가 빵,가보 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 빵과 절인 토마토 샐러드, 절인 토마토와 아루 굴라 샐러드와 구운 참치,및 절인 체리 토마토 샐러드와 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
도마에,요리사의 칼의 편평한 측을 사용하여,소금의 꼬집음에 풀에 마늘 정향을 반하게 하십시요;큰 사발에 옮기십시요.
토마토,양파,식초,올리브 오일 3/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
혼합물을 실온에서 몇 번 저어 적어도 1 시간 또는 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
빵에 올리브 오일을 바르고 고열로 구운 다음 한 면당 1 분 동안 가볍게 까맣게 칠 때까지 굽습니다.
약간 식힌 다음 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
리코 타 살라 타와 함께 토마토에 빵과 아루 굴라를 추가하고 결합 던져.