구운 마늘과 토마토를 곁들인 파스타
구운 마늘과 토마토를 곁들인 파스타는 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일지도 모릅니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분당 2.28달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 1인분에는 403칼로리 , 단백질 10g , 지방 21g이 들어 있습니다. 매장으로 가서 보타이 파스타, 마늘 정향, 크림치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 버섯, 구운 토마토, 마늘 파스타 , 고수, 마늘, 일광 건조 토마토, 염소 치즈를 곁들인 황금 병아리콩 , 신선한 토마토, 호박, 아티초크를 곁들인 마카로니 파스타는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 450°로 예열합니다. 그릇에 토마토와 마늘을 기름과 함께 섞고 기름을 바른 15x10x1인치 베이킹 팬에 옮깁니다. 14-16분 또는 매우 부드러워질 때까지 굽습니다. 그동안 패키지 지침에 따라 파스타를 조리합니다.
토마토 혼합물을 살짝 식힙니다. 파스타와 함께 제공하기 위해 토마토 12개를 따로 보관합니다.
남은 토마토 혼합물을 푸드 프로세서에 넣습니다.
크림치즈와 소금을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
파스타를 빼고 토마토 혼합물에 넣고 코팅합니다. 남겨둔 토마토로 토핑합니다.