구운 마늘과 아시아 고 플랫 브레드
구운 마늘과 아시아 고 플랫 브레드는 대략 필요합니다 23 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 98 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 구운 마늘,빵 반죽,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘-치즈 크래커와 아시아 고 딥, 아시아 고 구운 마늘 콜리 플라워 수프,및 수제 크래커를 곁들인 구운 마늘-아시아 고 딥.
지침
코팅 베이킹 시트에 반죽을 풀다 1 작은 술 오일;에 팻 반죽 16 엑스 12 인치 사각형.
남은 2 티스푼의 기름과 마늘을 섞고 반죽 위에 솔질하십시오.
375 에서 13 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.