구운 마늘과 로즈마리 수플레 2019-10-20

구운 마늘과 로즈마리 수플레 2019-10-20
구운 마늘과 로즈마리 수플레 2017 은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 달걀 노른자,소금,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 로즈마리와 구운 마늘을 곁들인 고구마 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 로즈마리와 구운 마늘 새우 자이로와 로즈마리 차지 키 소스,및 구운 마늘 Soufflé 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 마늘 머리를 호일에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
마늘마늘
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분. 정향을 분리하고 짜서 마늘 펄프를 추출하십시오. 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
클로브클로브
마늘마늘
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
요리 스프레이로 1 쿼트 수플 접시를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
빵 부스러기빵 부스러기
5
가볍게 마른 측정 컵에 밀가루를 숟가락,칼로 수준. 밀가루와 소금을 큰 냄비에 숟가락으로 넣고 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 우유 혼합물을 두껍게(약 6 분)될 때까지 중불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
소스 팬소스 팬
칼
털
6
열에서 제거. 마늘 펄프,치즈,로즈마리,달걀 노른자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
로즈메리로즈메리
치즈치즈
마늘마늘
7
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 4 분의 1 을 마늘 혼합물로 부드럽게 접습니다. 준비된 수플 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
마늘마늘
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
350 에서 50 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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