구운 마늘과 감자 스프레드
구운 마늘과 감자 스프레드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 머리,후추,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘&토마토 스프레드, 구운 마늘 치즈 스프레드,및 구운 마늘-완두콩 스프레드.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 머리를 감싸십시오.
중간 냄비에 감자를 놓고 물 커버;종 기에 가져다. 19 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마늘 정향을 분리하십시오;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
감자에 펄프,요구르트 및 다음 6 가지 재료(고추를 통해)를 첨가하십시오. 감자 치와 매시 감자 혼합물. 혼합물이 거의 부드러워 질 때까지 예약 된 요리 액체,한 번에 2 큰술을 저어줍니다.