구운 마늘,토마토,바질 사각형
구운 마늘,토마토 및 바질 사각형은 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 따뜻한 물,소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘 토마토 소스와 바질 파스타, 구운 마늘과 모짜렐라 미트볼과 토마토 바질 마리 나라,및 구운 마늘과 아시아 고 치즈를 곁들인 크림 토마토 바질 수프 비슷한 요리법.
지침
효모와 설탕을 큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 녹입니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 2 3/4 컵과 소금 1 티스푼을 효모 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 추가합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽이 올라가는 동안 마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오). 호일에 머리를 감싸십시오.
40 분 동안 400 에 구우십시오;10 분을 냉각하십시오. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
양피지를 가진 과자 굽는 판을 덮으십시오;옥수수 가루를 뿌린다.
로 롤 반죽 15 엑스 10 인치 사각형. 요리 스프레이로 반죽을 가볍게 코팅하십시오.
400 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
마늘 펄프,토마토 및 남은 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
빵 껍질에 치즈 혼합물을 퍼지십시오;400 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.