구운 로즈마리와 레몬 치킨

구운 로즈마리와 레몬 치킨
구운 로즈마리와 레몬 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 710 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 15 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,레몬,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 로즈마리 구운 치킨, 로즈마리 레몬 구운 치킨,및 레몬 로즈마리 구운 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
작업 표면 또는 커팅 보드에 닭을 놓고 종이 타월로 건조 두드려. 소금과 후추로 안팎으로 넉넉하게 맛을 낸다. 적어도 1 시간 또는 바람직하게는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
종이 타월종이 타월
2
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
냉장고에서 닭을 제거하고 실온에 앉아 보자.작은 냄비에 물 반쯤 채우고 레몬 웨지를 넣고 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 껍질이 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
전체 치킨전체 치킨
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
배수하고 따로 보관하십시오.한편,중간 크기의 그릇 위에 작은 스트레이너를 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
로즈메리 어린 가지의 1 에서 잎을 제거하고 줄기를 버리십시오;당신은 잎의 대략 1 개 큰스푼이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
6
올리브 오일,버터,간장,마늘,로즈마리 잎을 중간 프라이팬에 중불로 가열하고 마늘이 황금색이고 로즈마리가 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다. 버터 혼합물을 긴장 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
올리브 오일올리브 오일
간장간장
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
마늘을 제거하고 따로 보관하고 소스 용 로즈마리 잎을 보관하고 닭고기를 가봉하기 위해 버터-오일 혼합물을 보관합니다. 종이 타월로 팬을 닦아 따로 설정합니다.종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
전체 치킨전체 치킨
버터버터
마늘마늘
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
8
레몬 웨지 6 개,나머지 로즈마리 장식 및 예약 된 마늘을 구멍에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
로즈메리로즈메리
마늘마늘
9
예약 된 프라이팬에 닭을 놓고 예약 된 버터 오일 혼합물의 일부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
오븐과 로스트에 넣고 15 분마다 가봉,피부가 갈색으로 될 때까지,주스는 분명 실행,그리고 허벅지 안쪽에 삽입 된 온도계는(하지만 뼈를 만지지)등록 165 에프,약 60 에 75 의사록. 남은 버터-오일 혼합물을 폐기하십시오.소스를 위해:닭이 행해질 때,당신이 팬으로 구멍 드립에서 주스를 다시 시키기 위하여 팬에서 그것을 제거하는 때 닭을 기울이는 도마에 그것을 옮기십시오. 알루미늄 호일 한 조각으로 닭고기를 덮으십시오. 나머지 2 개의 레몬 웨지를 잘게 자르고 손가락을 사용하여 예약 된 로즈마리 잎을 무너 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
레몬 웨지레몬 웨지
전체 치킨전체 치킨
버터버터
뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
커팅 보드커팅 보드
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
구운 닭고기의 물방울을 중간 내열 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
정상에 상승하기 위하여 지방질을 위해 약간 분을 위해 앉고,그때 숟가락으로 지방질을 떨어져 훑어보고 버리십시요(양자택일로,뚱뚱한 분리기를 사용하십시요);물방울을 은 제쳐놓고 놓으십시요.
13
중간 열에 프라이팬을 놓고 버터를 추가합니다. 거품이 일 때 샬롯을 넣고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
버몬트 및 예약 다진 레몬을 추가하고 요리하자,나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,버몬트가 반으로 감소 될 때까지,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
레몬레몬
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
15
밀가루를 넣고 익지 않은 맛이 익을 때까지 약 2 분 동안 끊임없이 저어 요리합니다. 국물 또는 주식을 천천히 털어 내고 덩어리를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
16
예약 된 물방울과 부서진 로즈마리를 추가하십시오. 소스를 끓여서 걸쭉하고 약간 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.음료 페어링:타블라스 크릭 에스프리 드 보카스텔 블랑,캘리포니아. 이 와인의 스타일에서 만든 화이트 샤토너프 뒤 파프에서 프랑스의 론 밸리,제공합 꿀,감귤류,꽃,야생초를 화려하게 보완 초본성에게 다의 치킨입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
로즈메리로즈메리
전체 치킨전체 치킨
허브허브
꿀
와인와인
난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수23
잡지