구운 로마 비네 그레트
구운 로마 비네 그레트는 글루텐 프리,전체 30,비건 8 인분의 레시피. 이 반찬은 184 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 마늘 정향,샬롯,세이지 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스트에 구운된 로마 토마토, 라이언 목사의 구운 리코 타 로마 토마토,및 로마 토마토 브루스케타.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
토마토,샬롯,마늘,올리브 오일,세이지,로즈마리를 큰 그릇에 넣고 올리브 오일로 코팅 할 때까지 소금과 후추로 간을합니다.
예열 된 오븐에서 마늘 정향이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
매끄러운 때까지 믹서기에 발사믹 식초와 토마토 혼합물을 혼합.
혼합물이 드레싱으로 유화될 때까지 믹서로 혼합된 혼합물로 유채 기름을 위에 흐릅니다.