구운 당근과 스냅 완두콩
구운 당근과 스냅 완두콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,당근,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 허브 구이 연어,감자,당근,설탕 스냅 완두콩, 스타 아니스 소스,생강 당근,스냅 완두콩을 곁들인 구운 치킨,및 설탕 스냅 완두콩 당근 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1 테이블스푼을 뿌리고 후추 1/2 티스푼과 소금 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당근이 요리하는 동안,그릇에 완두콩을 배치;남은 이슬비 1 큰술 올리브 오일,나머지 뿌려 1/2 작은 술 후추와 나머지 1/4 작은 술 소금;잘 던져. 완두콩 혼합물을 당근에 저어줍니다.
큰 서빙 사발에 야채를 옮기십시요;박하에 뿌리고,온후하게 던지십시요.
어린 아이들이 당근에 기름,소금,후추를 넣고 저어주세요. 그런 다음 베이킹 시트에 균등하게 분산시키는 데 도움을 주도록하십시오. 그들은 또한 완두콩을 묶을 수 있습니다.