구운 남서부 틸라피아
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 남서부 틸라피아를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 236 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 118 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 후추,엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가벼운 남서부 두 번 구운 구운 감자, 구운 틸라피아,및 구운 틸라피아.
지침
작은 그릇에 마늘 가루,칠리 파우더,소금,후추,카이엔을 섞습니다.
틸라피아 양쪽에 골고루 뿌린다.베이킹 시트에 기름 1 큰술을 바르십시오. 과자 굽는 판에 단 하나 층에있는 틸라피아를 배열하십시오;기름의 잔여 큰 스푼을 가진 이슬비.
황금빛 갈색과 살이 찌기 시작할 때까지 7~9 분 동안 굽습니다.