구운 고추,스쿼시,페타 샐러드
볶은 고추,스쿼시,그리고 죽은 태아의 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 올리브 오일,셰리 식초,메스 클런 그린 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볶은 고추와 죽은 태아의 노아 샐러드, 허브와 죽은 태아와 구운 달콤한 고추 파스타 샐러드,및 건강하고 맛있는:구운 고추,페타,민트를 곁들인 노란 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
피망에 올리브 오일 1 티스푼을 골고루 바르고 베이킹 시트에 놓습니다. 열 10 분 또는 까맣게 될 때까지 3 인치를 굽습니다.
오븐에서 고추를 제거하고,플라스틱 포장으로 덮은 종이 봉지 또는 사발안에 장소;대략 5 분을 위해 증기를 시키십시요. (이 과정은 피부를 느슨하게하므로 껍질을 벗기는 것이 더 쉬울 것입니다.)
씨앗을 제거;고추를 잘라,큰 그릇에 배치. 따로 보관하십시오.
남은 올리브 오일,식초,로즈마리 3 티스푼을 추가합니다. 코트 야채 균등 하 게 던져;바다 소금과 후추를 추가 하 고 단일 레이어에 균등 하 게 확산. 야채가 가장자리 주위에 부드럽고 밝은 갈색이 될 때까지 요리하는 동안 여러 번 저어 주면서 30 분 동안 400 에서 굽습니다.
오븐에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
스쿼시(및 스쿼시의 팬 물방울),페타 및 추가 소금과 후추를 그릇에 다진 피망에 추가하십시오.
아루 굴라에서 줄기 및 변색 된 잎을 제거하고 개별 서빙 플레이트 또는 대형 플래터에 놓습니다.
한 숟가락의 스쿼시 혼합물을 위에 놓고 필요한 경우 약간의 올리브 오일과 식초를 뿌립니다.