구운 고추 소스와 데친 닭 가슴살
구운 고추 소스와 데친 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 12 그램,그리고 총 470 칼로리. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,레몬 향,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고추 샌드위치와 닭 가슴살, 구운 고추,시금치,날카로운 체다 박제 닭 가슴살,및 파인애플 구운 고추 살사와 요구르트 구운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 높은 양면 프라이팬에 끓어 오르기 직전에 국물을 가지고.
레몬 제스트,레몬 주스,양파 및 조미료 패킷을 넣고 저어줍니다.
프라이팬과 커버에 닭을 추가합니다. 닭고기가 요리 될 때까지 약 20 분 동안 낮게 끓입니다.
를 통해 요리 할 때 프라이팬에서 닭을 제거. 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
함께 믹서기에 자신의 액체와 고추를 추가 1/3 밀렵 액체의 컵. 매끄러운 때까지 퓌레. 너무 두꺼운 경우 원하는 농도가 될 때까지 추가 밀렵 액체를 천천히 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
구운 고추 소스를 얹고 레몬 쌀과 함께 닭고기를 제공하십시오.
낮은 열 이상의 큰 냄비에 닭고기 국물과 올리브 오일을 결합하고 끓인다.
레몬 제스트,레몬 주스,쌀,쌀 조미료 패킷 1 개와 와인을 추가합니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 25~30 분 동안 덮고 요리하십시오.